• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>全体会议>十二届四次全体会议

市政协十二届四次会议胜利闭幕后 , 委员们纷纷表示

从我做起奋发作为 把会议精神落到实处

来源:本站原创   发布时间:2016-02-23    字号:

  2月22日,市政协十二届四次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。闭幕式后,委员们纷纷表示,要认真贯彻落实会议精神,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为建设“经济强市、美丽邢台”而努力奋斗。

  “今年是‘十三五’开局之年。决战‘十三五’、打好翻身仗,我们政协委员责无旁贷。”曹强委员表示,新的目标和任务要求委员必须扎实实干,为经济社会发展作出更大的贡献。作为一名律师,要积极发挥专业技能,为群众、企业、政府提供更多更好的法律服务。

  张志忠委员说,把邢台建设好,政协委员须走在前面。要进一步增强责任感和使命感,继续深入研究邢白瓷,发掘邢台厚重的人文底蕴,宣传推介邢台历史文化,提高邢台的知名度、美誉度。

  吕杰委员表示,要发挥委员表率作用,带头学习宣传会议精神,广泛凝聚力量,努力做好各项工作。作为高校教育工作者,要为邢台多培养人才,像吕玉兰一样爱国为民、艰苦创业、求真务实、无私奉献,为邢台跨越赶超添发展之力。

  马恒建委员表示,要深入基层了解社情民意,广泛调研致力建言献策,从发展着眼、为发展助力、为发展服务,在协同发展、转型升级、创新突破、跨越赶超的实践中创造新业绩,为建设“经济强市、美丽邢台”而努力奋斗。

上一篇:暂无内容下一篇:市政协十二届四次会议闭幕