• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>全体会议>十二届四次全体会议

同心同德 锐意进取 为建设“经济强市、美丽邢台”而努力奋斗

市政协十二届四次会议闭幕

张古江董晓宇等出席 柴冠景讲话

来源:本站原创   发布时间:2016-02-23    字号:

  政协邢台市第十二届委员会第四次会议圆满完成了各项议程,2月22日上午在冶金俱乐部闭幕。会议号召,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共邢台市委的领导下,同心同德,锐意进取,不断开创我市政协工作新局面,为建设“经济强市、美丽邢台”而努力奋斗!

  市政协主席柴冠景,副主席盖凤安、李晓英、田咏、刘明磊、冯利敏、祖英华、赵子庆、刘勇、郜乃君,秘书长许振吉在主席台前排就座。

  市领导张古江、董晓宇、周国江、王荣环、范建巡、宋文玲、张明杰、王素平、王荣丽、田金昌、罗志坚等在主席台就座。

  上午9时,闭幕会开始。柴冠景讲话,盖凤安主持。

  会议审议通过了政协邢台市第十二届委员会第四次会议政治决议,政协邢台市第十二届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议,政协邢台市第十二届委员会第四次会议关于常务委员会十二届三次会议以来提案工作情况报告的决议,政协邢台市第十二届委员会提案委员会关于第四次会议提案审查情况的报告(见二版)。

  柴冠景在讲话中指出,市政协十二届四次会议,在大家的共同努力下,顺利完成了各项任务。他说,这次会议得到了市委、市政府的高度重视和大力支持。市委书记张古江同志在开幕式上作了重要讲话,对政协工作给予充分肯定,提出了新的希望和要求。广大政协委员深受感动,备受鼓舞。会议期间,市委书记张古江同志、代市长董晓宇同志等市领导出席会议并听取发言、参加讨论,同委员们深入交流,共谋发展。委员们积极建言献策,提出了许多有价值的意见和建议,充分展示了政协委员的风采。

  柴冠景强调,“十三五”的宏伟蓝图令人振奋、催人奋进。希望全市各级政协组织和广大政协委员,切实担负起自己的责任,为建设“经济强市、美丽邢台”贡献智慧和力量。要牢记使命,积极投入“十三五”发展主战场,争当排头兵,以实实在在的行动,做好本职工作,为振兴和繁荣邢台做出自己的贡献。要加强团结,发挥联系面广的优势,切实做好引导人、鼓舞人、凝聚人的工作。要关注民生,拿出更多的时间和精力,深入基层,搞好调研,为百姓办好事、办实事,为市委、市政府当好参谋助手,让群众受益,百姓满意。要振奋精神,激情干事、脚踏实地、事争一流。(讲话全文另发)

  在主席台就座的还有:王大雪、连振经、吴英才、齐耀增、崔宝玉、石玉春、孔祥友、冯秋梅、戎志学、段小勇、尹全峰、周世伟、李俊良、徐兰军、陈少军、邱文双、刘飚、郭旭涛、白峰、邢伟、宋洪修、李英琪、王季冬、刘树人、崔尽忠、孙学良、张栋华、王宪明、高立春。

  驻邢省政协委员,市直有关部门及有关单位的负责同志应邀列席会议。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。


上一篇:从我做起奋发作为 把会议精神落到实处下一篇:为打好邢台发展翻身仗献计出力