• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>领导讲话

在市政协十二届四次会议闭幕会上的讲话

来源:本站原创   发布时间:2016-02-23    字号:

(2016年2月22日)

柴冠景


各位委员 、 同志们 :

  市政协十二届四次会议,在大家的共同努力下,顺利完成了各项任务。这次会议得到了市委、市政府的高度重视和大力支持。市委书记张古江同志在开幕式上作了重要讲话,对政协工作给予充分肯定,提出了新的希望和要求。广大政协委员,深受感动,备受鼓舞。会议期间,市委书记张古江同志、代市长董晓宇同志等市领导,出席会议并听取发言、参加讨论,同委员们深入交流,共谋发展。委员们积极建言献策,提出了许多有价值的意见和建议,充分展示了政协委员的风采。

  各位委员,同志们,“十三五”的宏伟蓝图令人振奋、催人奋进。希望全市各级政协组织和广大政协委员,切实担负起自己的责任,为建设“经济强市、美丽邢台”贡献智慧和力量。

  ——牢记使命,勇于担当。担当是一种责任,是一种境界,也是一种使命。决战“十三五”,打好翻身仗,希望广大政协委员立足本职,不辱使命,积极投入“十三五”发展主战场,争当排头兵,以实实在在的行动,做好本职工作,为振兴和繁荣邢台做出自己的贡献。

  ——加强团结,汇聚正能量。团结出凝聚力,团结出战斗力,加快邢台发展,必须靠全市人民的共同努力。我们要牢牢把握团结民主两大主题,发挥联系面广的优势,切实做好引导人、鼓舞人、凝聚人的工作,发出好声音,传递正能量

  ——关注民生,扶贫攻坚。顺民意才能聚民智,惠民生才能得民心。履职为民是我们不懈的努力和追求,必须把扶贫攻坚作为政协工作的一项重要内容,拿出更多的时间和精力,深入基层,搞好调研,为百姓办好事、办实事,为市委市政府当好参谋助手,让群众受益,百姓满意。

  ——振奋精神,树立良好形象。干事创业需要有良好的精神状态,保持蓬勃向上的精神风貌。希望广大政协委员发挥表率作用,珍惜荣誉、激情干事、脚踏实地、事争一流,树立良好形象。

  各位委员、同志们,站在新的起点上,让我们在中共邢台市委的正确领导下,同心同德,扎实工作,为开创邢台的美好明天而努力奋斗!

上一篇:开启新征程 实现新跨越 为建设经济强市美丽邢台而不懈奋斗 下一篇:决战“十三五” 打好翻身仗