• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>常委会议

市政协召开十二届十四次常委会议

来源:本站原创   发布时间:2016-02-17    字号:

  2月16日,市政协召开十二届十四次常委会议。会议决定,市政协十二届四次会议于2月19日召开。市政协主席柴冠景出席会议并讲话。市委常委、常务副市长宋文玲应邀作关于政府系统办理市政协十二届三次会议以来提案工作情况的通报,市委常委、统战部长王素平应邀作增补十二届市政协委员的说明。市政协副主席盖凤安、李晓英、田咏、刘明磊、冯利敏、祖英华、赵子庆、刘勇、郜乃君,秘书长许振吉出席会议。

  会议听取市政府关于市政协十二届三次会议以来提案办理情况的通报;听取关于增补十二届市政协委员的说明;审议通过关于召开市政协十二届四次会议的决定和会议议程、日程;审议通过市政协十二届常委会工作报告及报告人名单、提案工作情况的报告及报告人名单;审议通过市政协十二届四次会议秘书长、副秘书长、小组召集人和列席人员名单;审议通过关于接受刘维柱等同志请辞市政协十二届委员会委员的决定;审议通过十二届市政协增补委员名单;审议通过关于授权主席会议审议市政协十二届十四次常委会未尽事宜的决定;听取市政协十二届三次会议以来工作情况的汇报;听取市政协十二届三次会议以来办公室及各专委会工作情况的汇报。

  柴冠景指出,市政协十二届四次会议即将召开,要坚持高标准、严要求,务实办会,节俭办会,务求会议开出新风、开出实效。对我市经济社会发展工作中的热点、难点问题要深入实际,调查研究,切实履职尽责,积极参政议政,在新一年的工作中发挥新的更大的作用。

上一篇:市政协十二届委员会常务委员会举行第十五次会议下一篇:市政协十二届三次会议1月27日召开