• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>议政建言>社情民意>社情民意信息>社情民意复文选登

市委组织部对《社情民意》作出答复

来源:本站原创   发布时间:2015-12-22    字号:

  12月21日,市委组织部复函对《建议尽快落实关于我市具有高级职称女性专业技术人员退休年龄的相关政策》(《社情民意》[2015]第16期)进行了专项答复,详细说明了办理情况。

  复函指出,市委组织部根据《社情民意》反映的情况,为让市直单位都清楚地了解相关政策,已于近期与市人社局联合行文,将《中共中央组织部人力资源社会保障部关于机关事业单位县处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员退休年龄的通知》(组通字[2015]14号)转发至市直单位,目前正在走行文程序。感谢市政协及政协委员对工作的关心和支持,市委组织部今后将继续做好人事组织工作,主动接受监督,欢迎市政协及政协委员提出宝贵意见。

上一篇:暂无内容下一篇:暂无内容