• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>专题协商会议

市政协召开涉外安全管理座谈会

来源:本站原创   发布时间:2015-12-16    字号:

  12月15日,市政协港澳台侨和外事委员会组织部分市政协委员、相关部门和单位召开涉外安全管理座谈会。市政协副主席冯利敏出席座谈会并讲话。

  会上,市外办、市公安局出入境管理局、基层派出所和部分涉外酒店、企业、学校的主管负责同志以及委员就我市涉外安全管理工作现状、存在问题进行了介绍交流,并结合我市情况有针对性地提出了意见和建议。

  冯利敏指出,近年来我市相关涉外安全管理部门做了大量工作,取得了一定的工作成绩。他强调,涉外安全管理工作水平体现了一个城市的发展水平和开放水平。随着对外开放工作的加深和经济社会快速发展的需要,各级各部门主要领导要高度重视涉外安全管理工作,解放思想,勇于创新,积极树立超前意识,研究新形势,主动作为,实现由执法管理型向服务管理型的转变。同时,要加强对此项工作的业务培训,提高各级干部对涉外安全管理工作政策、法规、常识的学习认识,建立和完善工作联动机制,扎实做好人才队伍建设,为我市经济社会稳定和改革开放做出贡献。

上一篇:市政协人口资源环境委员会召开我市地热资源开发利用专题座谈会下一篇:市政协组织召开农林发展规划座谈会