• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>走千连万活动>活动动态

市政协开展“走千连万”金秋送医下乡活动

来源:本站原创   发布时间:2015-11-09    字号:

  今年以来,广大医疗卫生界市政协委员在“走千连万”活动中,做了大量帮贫助困、送医送诊工作。寒冬将至,为满足偏远山区、贫困乡村群众诊疗疾病的需要,日前,来自我市8家医疗单位的医疗卫生界市政协委员和医务工作者,组成9个医疗队,深入邢台县、沙河市、临西县、内丘县等8个县(市、区)的贫困乡村,开展金秋送医下乡、送诊入户活动。

  活动期间,各位委员满怀爱心的为农村群众提供诊疗服务,并发放健康宣传册和明白卡,使边远山区群众、贫困患者、老年人等在家门口就能享受到高水平的医疗服务。整个活动中,各医疗队共免费检查、诊治近5400人次,发放药品价值2.8万余元,受到困难群众的广泛赞誉。

上一篇:市政协暖冬行动慰问全市400户困难孤寡老人及孤儿下一篇:市政协机关工作人员赴沙河回访受助学生