• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>专题协商会议

市政协组织召开农林发展规划座谈会

来源:本站原创   发布时间:2015-10-14    字号:

  10月13日,市政协组织召开农林发展规划座谈会,就我市编制《邢台市现代农业发展规划》、《太行山生态经济示范区建设规划》征求委员意见建议。市政协副主席祖英华出席会议并讲话。

  会上,市农业局、林业局相关负责人员向委员们分别介绍了两个规划的主要内容以及编制情况。与会委员们认为,两个规划内容丰富、充实,充分利用了我市各地的资源优势、产业优势和区域优势,符合邢台实际,体现了高起点、高站位、高要求,具有综合性、系统性、前瞻性和可行性,对今后的农业发展具有重要意义。委员们希望农林部门能进一步完善农林规划,在规划中充分结合生态保护和文化产业,紧密结合京津冀协同发展和本地开发,做到协调统一,共同推进,最终达到农业增产农民增收。

  祖英华指出,此次规划编制工作意义重大、责任重大,对我市今后现代农业发展和山区开发影响深远。要把规划编制工作纳入到京津冀一体化的大盘子中来,对重点区域的开发要贴近邢台的实际情况,具体量化,更具实际操作性。同时希望政协委员多深入实际进行调研了解农林发展的实际情况,提高参政议政水平,为邢台经济社会发展做出贡献。

上一篇:市政协召开涉外安全管理座谈会下一篇:市政协召开民营企业家(政协委员)联谊会换届筹备工作座谈会