• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>专题协商会议

市政协召开民营企业家(政协委员)联谊会换届筹备工作座谈会

来源:本站原创   发布时间:2015-10-10    字号:

  10月9日,市政协召开市民营企业家(政协委员)联谊会换届筹备工作座谈会,邀请部分市政协常委、委员参加座谈。市政协副主席祖英华出席会议并讲话。

  会上,联谊会秘书处工作人员向与会人员详细介绍了联谊会的基本情况,并就下一步联谊会换届工作方案征求了意见。与会委员们对新一届联谊会的机构设置、人员构成、协会章程、活动方式等方面提出了意见建议。

  祖英华要求,联谊会秘书处要加快工作节奏、按照委员们提出的意见建议,抓紧与有关部门的沟通和联系,按时完成联谊会换届工作;市政协各专委会和办公室要充分认识到联谊会工作是市政协工作的一项重要内容,积极配合、协助联谊会秘书处做好各项准备工作;希望各位委员多提好的意见建议,在新一届联谊会中发挥好骨干作用,使联谊会真正成为企业界委员的服务平台、联谊平台、共赢平台。

上一篇:市政协组织召开农林发展规划座谈会下一篇:政协委员要为做大做强中心城市贡献聪明才智