• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>常委会议

市政协十二届三次会议1月27日召开

来源:本站原创   发布时间:2015-01-21    字号:

  1月20日,市政协十二届九次常委会议召开。会议决定,市政协十二届三次会议于1月27日召开。市政协主席柴冠景出席会议并讲话。市委常委、统战部长王素平应邀作增补十二届市政协委员的说明,副市长刘飚应邀作关于政府系统办理市政协十二届二次会议以来提案工作情况的通报。市政协副主席盖凤安、田咏、刘明磊、冯利敏、祖英华、赵子庆、刘勇、郜乃君,秘书长许振吉出席会议。

  会议听取关于增补十二届市政协委员的说明;听取市政府关于市政协十二届二次会议以来提案办理情况的通报;审议通过关于召开市政协十二届三次会议的决定和会议议程、日程;审议通过市政协十二届常委会工作报告及报告人名单、提案工作情况的报告及报告人名单;审议通过市政协十二届三次会议秘书长、副秘书长、小组召集人和列席人员名单;审议通过十二届市政协增补委员名单;审议通过关于接受王辉等同志请辞市政协十二届委员会委员的决定;审议通过关于授权主席会议审议市政协十二届九次常委会未尽事宜的决定;听取市政协十二届二次会议以来工作情况的汇报;听取市政协十二届二次会议以来办公室及专委会工作情况的汇报。

  柴冠景指出,市政协十二届三次会议即将召开,要精心组织,做好会议的各项筹备工作;要加强学习调研,积极参政议政;要严肃会议纪律,树立政协良好形象。要把政协工作当作事业来推进,为建设“三个邢台”做出新的贡献。

上一篇:市政协召开十二届十四次常委会议下一篇:积极建言献策 推动现代农业发展