• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>常委会议

柴冠景在市政协第十一次常委会上要求

积极发挥政协优势 助推旅游产业发展

来源:本站原创   发布时间:2015-04-16    字号:

  4月15日,政协邢台市第十二届委员会常务委员会举行第十一次会议。市政协主席柴冠景出席会议并讲话。副市长史书娥在会上通报了我市旅游产业发展情况。市政协副主席盖凤安、李晓英、田咏、刘明磊、冯利敏、祖英华、赵子庆、刘勇、郜乃君,秘书长许振吉出席会议。

  柴冠景指出,选择旅游产业作为常委会议题,与市委、市政府正在做的工作高度契合,同时,也是省政协即将开展的重点工作之一,体现了全局性、战略性、前瞻性。政协委员的坦诚建言、积极献策,提出的许多好的意见和建议,体现了政协委员围绕中心、服务大局的履职思路。

  柴冠景要求,政协委员要发挥优势,切实抓好落实,继续为旅游产业发展献计出力。要及时整理会议发言,向市委、市政府报送,为促进科学民主决策提供参考;要继续深入调研,积极运用提案、社情民意等形式,出主意、想办法,提出更高质量的意见建议;要积极身体力行,充分利用政协联系面广的优势,发挥委员主体作用,力争为我市旅游产业发展做出更多实实在在的贡献。

  柴冠景强调,今年政协将继续深入开展“走千连万”活动,继续组织助医、助学、助业、助老、助残等系列帮扶活动,同时,还将开展委员走访、委员培训以及大调研活动。各位委员要发挥好表率作用,积极参与,圆满完成全年的各项工作任务,为政协工作再上新台阶做出新贡献。

  会上,24名常委和委员围绕推进我市旅游产业发展做了书面或口头发言。

上一篇:积极建言献策 推动现代农业发展下一篇:市政协十二届委员会常务委员会举行第十次会议