• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>常委会议

市政协十二届委员会常务委员会举行第十次会议

来源:本站原创   发布时间:2015-02-02    字号:

  1月29日,市政协十二届委员会常务委员会举行第十次会议。市政协主席柴冠景主持会议。市政协副主席盖凤安、李晓英、田咏、刘明磊、冯利敏、祖英华、赵子庆、刘勇、郜乃君,秘书长许振吉出席会议。

  会议审议了政协邢台市第十二届委员会第三次会议政治决议(草案);审议了政协邢台市第十二届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);审议了政协邢台市第十二届委员会第三次会议关于常务委员会十二届二次会议以来提案工作情况报告的决议(草案);审议了政协邢台市第十二届委员会提案委员会关于第三次会议提案审查情况的报告(草案)。

上一篇:积极发挥政协优势 助推旅游产业发展下一篇:市政协召开十二届八次常委会议