• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>主席会议

市政协召开十二届十五次主席会议

来源:本站原创   发布时间:2015-07-25    字号:

  7月23日,市政协召开十二届十五次主席会议。市政协主席柴冠景主持会议并讲话,副主席李晓英、田咏、刘明磊、冯利敏、祖英华、刘勇、郜乃君和秘书长许振吉出席会议。

  会议审议通过了《邢台市政协关于进一步加强各专门委员会特邀委员管理的意见》(草案)(以下简称《意见》)。

  柴冠景在会上强调,特邀委员是政协组织的重要成员,体现了政协组织联系广泛的优势,为政协工作的开展做出了重大贡献。要落实《意见》要求,通过这次届中审核,进一步加强特邀委员队伍建设,切实解决特邀委员证件印制不够规范、组织管理不够到位、情况了解不及时的问题。要依据委员管理制度,对特邀委员及时进行调整,并发放特邀委员聘书。各专门委员会应发挥主体作用,加强对本专委会特邀委员的管理和联系,积极组织特邀委员参加调研等活动,同时对特邀委员建立履职档案,及时掌握履职情况,激发特邀委员建言献策、履职尽责的积极性。

上一篇:传达省委中心组学习会精神和市委常委(扩大)会议精神下一篇:市政协召开十二届十四次主席会议