• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>主席会议

市政协召开十二届十一次主席会议

决定10月21日召开十二届八次常委会议

来源:本站原创   发布时间:2014-11-01    字号:

  10月11日,市政协十二届十一次主席会议召开,决定于10月21日召开市政协十二届八次常委会议。市政协主席柴冠景主持会议并讲话。市政协副主席盖凤安、李晓英、田咏、刘明磊、冯利敏、祖英华、赵子庆、郜乃君,秘书长许振吉出席会议。市政协副秘书长、各委办室负责同志列席会议。

  会议审议通过了政协邢台市第十二届委员会常务委员会第八次会议议程(草案)、日程(草案);研究讨论了市政协机关开展“学讲话、转作风、优环境、促发展”大讨论活动实施方案;听取了各委办室今年以来的重点工作汇报(书面)。

  柴冠景指出,要认真学习全市“学讲话、转作风、优环境、促发展”大讨论活动动员会议精神,增强紧迫感、责任感、使命感,振奋精神,圆满完成全年各项工作任务。

  柴冠景强调,要紧紧围绕中心,服务大局,组织和动员政协委员和各界人士凝心聚力,竭心尽智,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能。要继续深入开展调查研究,提出有价值、有分量的意见建议,积极为党委、政府的科学决策发挥参谋助手作用。要努力探索为委员服务的新途径、新方式、新举措,切实为广大委员履行职责提供良好的服务。要充分调动政协委员和政协机关工作人员的积极性、主动性和创造性,为全面做好政协工作打下扎实基础。

上一篇:市政协召开十二届十三次主席会议下一篇:市政协召开十二届十次主席会议