• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>主席会议

市政协召开十二届十次主席会议

确定7月23日召开市政协十二届七次常委会议

来源:本站原创   发布时间:2014-07-17    字号:

  7月16日,市政协召开十二届十次主席会议。会议决定,市政协十二届七次常委会议将于7月23日在南宫市召开。市政协主席柴冠景主持会议,副主席盖凤安、李晓英、田咏、刘明磊、冯利敏、祖英华、刘勇、郜乃君,秘书长许振吉出席会议。

  会议审议通过政协邢台市第十二届委员会常务委员会第七次会议议程、日程。会议确定,政协邢台市第十二届委员会常务委员会第七次会议议程为:视察南宫市食品生产经营项目;听取市政府关于我市食品安全工作情况的通报;围绕食品安全工作建言献策。

  会议听取了市政协机关党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节工作情况汇报,关于“走千连万”活动工作情况的汇报和市政协机关几项具体工作的汇报。

  市政协副秘书长、各专委会负责同志列席会议。

上一篇:市政协召开十二届十一次主席会议下一篇:市政协召开十二届九次主席会议