• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>机关党建>活动动态

市委督导组督查市政协党员志愿服务开展情况

来源:本站原创   发布时间:2015-04-03    字号:

  4月2日下午,市直工委副书记刘增军一行到市政协机关督查党员志愿服务开展情况。督导组听取了市政协常务副秘书长马佩荣代表市政协机关关于开展党员志愿服务工作情况的汇报,查看了志愿服务资料档案,并与志愿服务人员进行了座谈。

  全市党员志愿服务活动开展以来,市政协高度重视,抽调机关骨干力量建立组织,研究部署机关党员志愿服务工作。通过制定活动方案,领导班子明确了做好党员志愿服务的工作思路,坚持抓好机制建设、“走千连万”活动、社区帮扶三个载体,发扬关爱社会、关爱群众的奉献精神,扎实开展各项志愿服务工作,为群众解难题、办难事。

  督导组充分肯定了市政协在党员志愿服务活动中取得的有效成果。指出,市政协严格按照全市统一要求,结合工作实际,通过多种形式开展党员志愿服务活动,并在活动中坚持不搞形式主义、与机关工作相结合、突出政协亮点和特色三项原则,充分体现了服务为民的精神,发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。对于活动开展中好的经验做法及先进事迹,应认真总结,及时宣传上报,予以推广,营造良好的社会氛围,带动更多的人加入志愿服务的队伍中。

上一篇:市政协机关开展主题党日活动下一篇:市政协机关组织党员学习日活动