• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>机关党建>活动动态

市政协机关组织党员学习日活动

学习张古江书记在全市组织工作会议上的讲话

来源:本站原创   发布时间:2015-04-04    字号:

  4月3日下午,市政协机关以召开支部会的形式,组织党员学习日活动,学习张古江书记在全市组织工作会议上的讲话。

  市政协秘书长许振吉参加一支部会时指出,干部队伍建设是开展各项工作的基础,张古江书记在讲话中就如何围绕事业发展选人用人及健全选人用人管人制度提出了明确的要求,我们在干部选拔工作中应坚持习近平总书记提出的“信念坚定,为民服务,勤政务实,敢于担当,清正廉洁”好干部标准,切实加强干部选拔和人才队伍建设:一是抓好组织工作。健全组织,积极开展组织生活,通过支部生活会、党员志愿服务、党员学习日等形式,抓好党员队伍建设。二是强化干部管理。坚持以人为本,树立正确的用人导向,严格对干部的考核,系统考察和了解干部的政治品质和业务能力素质,以此为依据正确挑选和提拔干部。三是加强作风建设。党的作风建设决定着党的性质,着力加强对干部思想作风、学风、工作作风、领导作风和生活作风的建设,强化党员干部素质,保持和发扬共产党员的先进性。四是加强学习。贯彻张古江书记提出的学习党的路线方针政策、学习新知识要求,坚持“请进来,走出去”,通过多种形式督促机关干部学习;在工作之余丰富文体活动,活跃机关氛围。

  会上,许振吉秘书长还通报了市政协机关教育实践活动“回头看”情况及“九个一”活动开展情况。

上一篇:市委督导组督查市政协党员志愿服务开展情况下一篇:市政协机关组织开展党员志愿服务工作