• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>机关党建>活动动态

市政协机关组织开展党员志愿服务工作

来源:本站原创   发布时间:2015-03-28    字号:

  3月27日下午,市政协组织机关党员志愿服务队到桥西区中兴街道办事处文体社区开展社区志愿服务,并召开座谈会,中兴街道办事处书记庞保林、文体社区党支部书记兼居委会主任赵运国等社区工作人员参加了座谈,介绍了社区工作及特点、文体社区的历史及基本情况。

  座谈中大家认为,社区是社会的细胞,社区是居民群众生产、生活的场所,处在党和政府了解社情民意的最前沿,是体现群众利益最直接、联系群众最密切、反映群众呼声最集中的工作领域,社区和谐是社会和谐的基础。社区工作繁琐复杂,任务艰巨,广大社区工作者全年无休息日地辛勤工作在服务群众的一线,是我们机关同志们学习的榜样。这次市政协与文体社区结对子,机关同志们既要学习社区同志们的无私奉献精神,也要尽职尽责将志愿服务作为本职工作,长期坚持下去,为广大群众服务好。同时,应注重发挥政协的职能优势,为社区工作解难题、办难事。

  针对座谈中社区同志提出社区工作遇到涉及法律方面的一些困难情况,大家表示,将联系并推荐优秀的法律界政协委员,担任文体社区法律顾问。

上一篇:市政协机关组织党员学习日活动下一篇:市政协机关组织党员学习日活动