• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>专题协商会议

市政协社会法制民族宗教委员会召开特邀委员座谈会

来源:本站原创   发布时间:2014-11-28    字号:

  为更好地谋划明年工作,11月27日,市政协社会法制民族宗教委员会组织召开本委员会特邀委员座谈会,征求委员意见建议。市政协副主席冯利敏、副秘书长宫文成出席会议。市政协社会法制民族宗教委员会部分特邀委员参加会议。

  会议征求了委员们关于老百姓最为关心的热点、难点问题以及群众反映最强烈、意见最大的问题的意见和建议。与会委员根据前期各自调研了解到的实际问题,结合自身工作实际,分别作了发言。

  冯利敏指出,从委员们的发言中听到了许多真话、实话,听到了许多关乎民生的问题,听到了许多在办公室里听不到的声音,也能够看到委员们强烈的责任心,以及尽心尽力履行委员职责的良好工作态度。

  冯利敏要求委员们,一是要珍惜荣誉,履行好委员的职责。在做好本职工作的同时,多观察民生,认真分析问题,履行好参政议政的责任。二是要搞好调查研究,注意观察社会,小中见大,透过具体的问题发现一些倾向性、苗头性的问题。同时要求市政协社法委要加强与特邀委员的联系、沟通,多组织召开座谈会,多搞调研活动,与委员们互相学习,共同提高建言水平。

上一篇:市政协社会法制民族宗教委员会参加省政协“关爱孤残人士”专题民主协商会下一篇:市政协农业委员会召开座谈会