• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>机关党建>活动动态

关爱女性身心健康过三八

来源:本站原创   发布时间:2014-03-10    字号:

  为庆祝第104个“三八”国际妇女节,市政协机关妇委以“关爱女性身心,健康过三八”为主题,积极组织机关全体女同胞开展纪念活动。

  3月6日,与市民革部分女成员一起参加了“迎三八,中医养生”专题讲座,普及健康科学知识,提高女性健康意识和自我保健能力,为女同胞们献上一份特殊的节日礼物。市政协副主席、市民革主委李晓英参加活动并讲话。

  3月8日,组织机关全体女职工参加了全市“三八”健步走大型群众体育活动。此次活动行程约8公里,提倡以低碳、环保、健康的生活方式喜迎三八国际劳动妇女节,并倡导广大女职工积极参加体育文化活动。健步走活动在女同胞们相互的节日问候声中快乐开拔,大家兴奋地走在健走道上,沿途边走边聊,感受着初春阳光的暖意。本次活动不仅增进了机关女职工之间的沟通与交流,提高了团结互助意识,更增强了女职工强身健体的决心。大家表示,只有拥有了强健的体魄、愉悦的身心才能更好的投入到工作中来,我们市政协全体女职工将一起“为快乐健走、为健康加油”!

上一篇:市政协机关组织党员学习日活动下一篇:市政协第四党支部被市委、市政府授予“离退休干部先进集体”荣誉称号