• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>专题协商会议

市政协农业委员会召开座谈会

来源:本站原创   发布时间:2014-03-18    字号:

  近日,市政协农业委员会召开座谈会。市政协副主席祖英华出席会议并讲话。

  会上,与会委员围绕今年全市农业工作重点建言献策,如何开展好农业委员会工作,发挥好委员的主体作用进行了座谈。

  祖英华强调,从中央到各级政府都十分重视农业工作。面对新形势、新任务、新要求,政协委员要进一步加强学习,熟悉政协工作和农业工作的特点、方法,时刻保持积极学习的心态和学习习惯,努力做到紧贴时代,多学一些、学深一点,为更好地参政议政打下良好基础。要履行好委员职责,积极参与政协组织的各项活动,多深入基层开展调察研究,积极撰写提案,充分发挥好委员的自身优势,主动建言献策,为促进我市经济社会发展做出贡献。

上一篇:市政协社会法制民族宗教委员会召开特邀委员座谈会下一篇:提案承办工作面复会陆续召开