• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>专题协商会议

提案承办工作面复会陆续召开

来源:本站原创   发布时间:2013-11-11    字号:

  近期,根据邢台市人民政府《关于承办人大代表建议和政协提案工作规定》的要求,市民政局、市房管局、市交通局、市工商局、市卫生局、市规划局、市工信局、市发改委、市商务局、桥西区政府、市农业局、市公安局、市食安办、市环保局、市财政局15个承办单位相继召开了提案承办工作面复会。祖英华副主席参加了市交通局面复会。市人大选任委、市政府提案科、市政协提案委有关领导和同志参加了会议,市政协提案委协调组织有关委员参加了面复会。

  在面复会上,各单位相关负责同志汇报了政协提案办理情况,各位委员对所提提案办理情况充分发表了意见和建议。通过面复会,委员们充分了解了各单位工作职能、工作情况,做到了知情明政,为今后更有针对性参政议政、建言献策奠定了良好的基础。

上一篇:市政协农业委员会召开座谈会下一篇:架起合作桥梁建立对接机制 推动银企互惠共赢持续发展