• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>领导讲话

市政协机关召开作风专项整顿暨“四新”邢台人主题教育活动动员大会

来源:本站原创   发布时间:2013-05-10    字号:

  5月9日,市政协召开机关作风专项整顿暨“四新”邢台人主题教育活动动员大会。市政协秘书长许振吉主持会议并讲话,机关全体干部职工参加会议。会议首先由马佩荣常务副秘书长传达了全市市直机关作风专项整顿大会精神,并宣读了市委常委、市纪委书记范建巡和市委常委、秘书长张明杰在会议上的讲话以及市直机关“四新”邢台人主题教育活动实施方案。

  许振吉秘书长结合市政协当前工作,就如何确保整顿活动取得实效,强调了四点意见:

  一、进一步强化纪律观念。要结合本次活动,切实解决机关存在的纪律松弛问题。一要遵守工作纪律,下周开始严格实行签到制度;二要遵守工作制度,靠制度管人、管事,靠制度规范工作;三是办文办事办会要讲规矩、讲程序。

  二、进一步强化效率观念。效率就是落实,就是执行力。从工作效率上就能看出一个人的工作态度和工作能力。要借这次作风整顿活动,切实解决机关工作效率不高、执行力不够的问题,要做到工作安排计划、有序,工作质量高标准、严要求。

  三、进一步弘扬谋事干事的作风。要提高认识,积极谋划,主动开展工作。要加强自身学习,积极开展调研、考察活动,特别是年轻的同志更要多下功夫、多思考,老同志也要多带年轻的同志,努力做到会干事、干成事。

  四、进一步树立良好形象。换届至今,不到一个月的时间,机关面貌变化很大,干部职工工作作风有很大改变,政协社会地位不断提升,这些与机关同志们的辛勤工作分不开,特别是近期行政科、车队以及编写材料的各位同志们加班加点,非常辛苦。要珍惜并保持这样的局面,积极树立讲学习、讲规矩、讲效率、讲政绩、讲团结、讲民主的良好形象,营造市政协机关讲正气、守纪律、能干事、干成事的工作氛围,开展好两项活动,扎实推进各方面工作的落实,以工作实绩来检验这次活动的成果,争取在“四新”邢台人创建活动中争先评优。

上一篇:在市政协食品安全座谈会上的讲话下一篇:在市政协十二届一次会议闭幕会上的讲话