• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

邢台民进联合民建农工党开展义演义诊献爱心活动

来源:本站原创   发布时间:2015-10-19    字号:

  为落实文化科技卫生三下乡活动,丰富广大群众的精神文化生活,10月17日,由民进邢台市委、民建邢台市委、农工党邢台市委联合举办的义演义诊活动在南宫市垂杨镇垂杨村拉开了帷幕。民进邢台市委、民建邢台市委和农工党邢台市委的领导参加了本次活动。

  义演现场,来自三个民主党派的文艺精英们为群众带来了丰富多彩、形式多样的文艺节目,有独唱、舞蹈、独奏、合唱等,来自邢台民进的会员卢文栋为群众表演了葫芦丝独奏《荷塘月色》,得到在场群众的阵阵喝彩。

  在义演进行的同时,“献爱心送温暖”义诊活动同时展开。此次义诊活动汇集了来自邢台市三院、邢台市七院的专家和医护人员,他们带着先进的诊疗设备,用精湛的医术为当地群众和外来务工者进行义诊。在义诊现场,刚就诊完的一名垂杨村群众开心地说:“家门口就能有市里大医院的教授给我看病,真好!”

  本次义演义诊活动旨在落实文化科技卫生三下乡活动,丰富广大群众的精神文化生活,竭诚为民办一些看得见摸得着的实事好事,义诊活动也充分体现了医疗机构和医务人员奉献社会、服务人民的爱心,是创新社会服务活动形式、践行社会主义核心价值体系的重要举措。

上一篇:九三学社邢台市委赴临西县开展新型农业和现代农业科技转化专题调研下一篇:邢台民进经济一支部组织开展爱心义卖活动