• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

邢台民进经济一支部组织开展爱心义卖活动

来源:本站原创   发布时间:2015-08-10    字号:

  8月8日上午,由邢台民进经济一支部、邢台日报社、邢台美术家协会联合主办的“善·艺48小时”爱心义卖活动在世贸天街举行了启动仪式,由此展开为期两天的大型义卖活动。民进邢台市委副主委刘宇新,秘书长李莉莉应邀参加了启动仪式。

  活动现场气氛热烈,来自河北书法家协会、邢台美术家协会的多位邢台书画家现场创作书画作品,绘画班小朋友在专业老师的指导下手绘扇面,爱心志愿者手绘精美的T恤,用实际行动奉献爱心、传递温暖。

  经济一支部主任崔亮表示,希望通过开展此类活动,筹集资金,为家境贫寒的群众提供帮助,为社会公益事业奉献一份微薄之力,同时也能唤起人们对社会弱势群体的关爱,使更多的人关注社会公益事业。

  据了解,此次义卖共筹集逾五千元善款和价值三千元的日常生活用品,义卖所得都将用于资助邢台南和县五保供养服务中心。

上一篇:邢台民进联合民建农工党开展义演义诊献爱心活动下一篇:邢台市工商联举办新常态下中小企业发展机遇与挑战培训班