• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

邢台民进和市文管处联合举办纪念“国际博物馆日”活动

来源:本站原创   发布时间:2014-05-19    字号:

  为纪念第38个国际博物馆日,5月18日,民进邢台市委与市文管处在市图书馆广场联合举办了隆重的纪念活动。

  活动现场,工作人员展示了我市文物保护成果图片,发放了文物保护法等宣传资料。来自邢台市老年体协艺术团的表演队带来了舞蹈《重回汉唐》、《格桑拉》、《红色娘子军》,以及空竹、北方坠子、拉碌碡等一系列极具民俗文化特色的表演,轻松欢快的节目和内容翔实的图片吸引了广大群众驻足观看,使群众充分感受到优秀的中国传统文化。

  此次活动的开展,让更多的人从多个角度了解博物馆,认识文物的历史和文化价值,增强了广大市民的文物保护意识,丰富了广大市民的精神文化生活。

上一篇:邢台市工商联开展民营企业转型升级培训会议下一篇:民进邢台市委参政议政工作受会省委表彰