• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

民进邢台市委参政议政工作受会省委表彰

来源:本站原创   发布时间:2014-05-07    字号:

  5月6日,在民进河北省委2014年参政议政工作年会上,民进邢台市委参政议政工作再创佳绩,以总分第一名的成绩被评为2013年度社情民意信息工作先进单位,并荣获一等奖;以总分第三名荣获参政议政工作一等奖。李恩玮、尹国徽、田江华等7名会员被评为参政议政工作先进个人,袁超、李莉莉、王凤巧等11名会员被评为社情民意信息工作先进个人,1名会员被评为优秀信息员。

  2013年,民进邢台市委以完善机制、发挥优势为工作主线,以提高参政议政工作水平为目标,不断完善参政议政工作机制,拓宽参政议政信息渠道,积极组织带领广大会员深入调研,参政议政工作取得显著成效。据统计,全年共向省民进报送调研成果15篇,社情民意信息80余篇,其中,范根群、尹国徽撰写的《关于强化互联网公益服务功能的建议》,马进生、李莉莉撰写的《深化中小学人事制度改革推动基础教育的均衡发展》,田江华撰写的《加强太行山区生态开发及水资源利用》被选为省政协十一届二次全会书面发言;李恩玮、张国勇撰写的《在我省城市建设中应突出文化底色》,田江华撰写的《采取有力措施加快省千家企业升级改造》分别被选为省政协十一届四次、七次常委会书面发言;《我省太行山生态建设需处理各种利益关系》等3篇提案被选为省政协集体提案。《建立中小企业会计信息平台的建议》、《推进农村土地管理制度改革 加强土地管理》等37篇社情民意信息被全国政协、中央统战部、省政协、省委统战部和会中央、会省委采用,在全省各市委会中名列第一,17名会员在参政议政、社情民意信息工作中受到表彰,受表彰人数位于各市委会前列。

上一篇:邢台民进和市文管处联合举办纪念“国际博物馆日”活动下一篇:民进邢台市委为扶贫村排忧解难办实事