• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

我市各民主党派机关干部联合开展调研

来源:本站原创   发布时间:2013-09-14    字号:

  9月13日,市各民主党派机关干部在市委统战部的带领下,深入到临城县赵庄乡寺台村,实地调研当地的旅游产业开发和新农村建设。

  调研组先后考察了蝎子沟自然保护区、寺台村乡村旅游点,详细了解当地旅游资源分布、基础设施建设、宣传推介、开放合作、管理运营等情况,就乡村旅游发展现状及存在的问题进行了深入的交流和探讨,并对如何进一步加快我市乡村旅游资源开发建设、优化旅游发展环境提出了意见建议。

  参加调研人员还实地察看了农村环境整治开展情况,一致认为,农村面貌改造提升行动使寺台村的街道卫生、村民的生活环境得到大幅改善,群众的健康水平得到显著提高,基础服务设施配备日益完善,以往杂乱无序的村庄也成为整洁井然、舒适宜居、文明有序的现代新村落,为旅游业发展提供了良好的人文环境。

  通过此次调研,各民主党派对我市乡村旅游发展及新农村建设情况有了更新更全面的认识,纷纷表示,要始终围绕市委、市政府的工作部署,深入基层开展多种形式的调研活动,充分发挥好民主党派职能作用,主动为邢台的经济、社会、生态发展服务,为建设魅力邢襄、和谐邢台做出更大贡献。

上一篇:邢台民建民进农工党组织开展专家义诊捐赠活动下一篇:暂无内容