• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>走千连万活动>活动动态

市政协开展2015年度机关助学活动

来源:本站原创   发布时间:2015-07-08    字号:

  7月1日至7日,市政协机关集中开展了“走千连万”活动2015年度助学行动,由市政协主席、副主席、秘书长带队,市政协机关干部职工分赴邢、沙、临、内四县对贫困学生进行了走访慰问,此次共资助慰问46名贫困学生,为每名学生送去米面油等生活物资及每人1200元助学金,慰问物资共计57872元。

  活动期间,广大干部职工按照活动要求,深入山区、乡村,逐家入户走访慰问联系的贫困学生,为他们送去助学金及米面油等生活物资。通过实地走访,大家详细询问了受助学生的学习情况及暑假安排,并向学生家长了解实际生活困难。很多同志还为自己帮扶的学生准备了文具、书籍等学习用品,勉励孩子们刻苦学习,报答社会。

  作为贯穿本届市政协的一项长期工作,“走千连万”活动也是开展“三严三实”专项教育活动的重要内容。为保持活动的长期性和连续性,市政协“走千连万”活动领导小组研究决定,在下一阶段工作中,积极发动县(市、区)政协组织、广大政协委员及爱心企业参与其中,继续做好2015年度续接帮扶活动。

上一篇:市政协举行 “ 走千连万 ” 金秋助学仪式下一篇:市政协赴临城县开展“走千连万”送医下乡活动