• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>走千连万活动>活动动态

南宫市政协组织开展春雨行动暖冬救助活动

来源:本站原创   发布时间:2014-12-19    字号:

  为进一步深化市政协开展的“走千连万”暖冬行动,结合目前开展的“春雨行动”,12月18日,南宫市政协组织企业界政协委员开展暖冬救助活动。南宫市政协主席张凤磊及各副主席带领部分企业界政协委员和政协机关干部,分三路深入到农村二十多个贫困群众家庭中进行走访慰问,实施帮扶救助。

  为搞好这次救助活动,南宫市政协事先多次走访调查,进行认真筛查,此次活动,共慰问救助特困群众二十多户,活动中,为每个困难家庭送去了帮扶救助金,每到一处政协委员们嘘寒问暖,详细了解困难群众的家庭状况、身体状况和生产生活情况,帮助他们制订脱贫计划,鼓励他们自强不息、增强信心,勇敢面对困难和病魔,早日恢复健康,实现脱贫。受助群众由衷地感谢政协的关怀,感谢企业家委员们的帮助,表示将不辜负领导和委员的期望,积极面对生活。今年以来,南宫市政协先后开展了救助重大疾病患者、救助贫困学生、帮扶救助特困群众等活动,共捐助资金8万多元。

上一篇:市政协暖冬行动携手帮扶全市100名在校孤儿下一篇:市政协暖冬行动进万家慰问全市552户困难孤寡老人