• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>走千连万活动>活动动态

广宗县政协42万元善款救助38名尿毒症患者

来源:本站原创   发布时间:2014-10-30    字号:

  近日,在广宗县政协举行的关爱尿毒症患者救助金发放仪式上,由广大政协委员和社会各界爱心人士捐助的42万元善款让38名尿毒症患者受到救助。

  今年以来,响应市政协"走千连万"活动的号召,广宗县政协积极开展大病救助行动。在本次活动中,县政协认真走访了解尿毒症患者的家庭情况和困难处境,专门召开会议发起爱心捐献活动。广大政协委员、企业、单位和社会各界爱心人士纷纷踊跃捐款。市政协委员陈同乐热心慈善事业,慷慨解囊,捐款3万元。来自温州的县政协委员徐剑表示,作为政协委员中的企业家非常愿意为社会奉献一份爱心,捐款2万元。现代城房地产公司经理张力积极承担社会责任,亲自送来4万元捐款。万达轮胎在广宗经济开发区刚投产,老总耿玉顺听说这一活动后,主动送来1万元。已患尿毒症7年的王春景感动地说,能得到政协和社会好心人士的捐助,不仅在经济上给了自己很大救助,更在精神上增添了战胜病痛折磨的信心和勇气。

上一篇:市政协暖冬行动进万家慰问全市552户困难孤寡老人下一篇:市政协“走千连万”福彩助学活动177万公益金资助789名寒门学子