• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>走千连万活动>活动动态

市政协联合委员企业京深汽贸开展“走千连万”助学行动

来源:本站原创   发布时间:2014-08-13    字号:

  8月12日,市政协联合邢台京深汽贸有限公司共同赴广宗县实验小学、五里庄小学和侯家寨小学开展“走千连万”助学行动。市政协教科文卫体委员会主任翟茂荣,广宗县政协主席贺连双,市政协委员、邢台京深汽贸有限公司董事长赵贵福参加捐赠仪式。

  此次活动是市政协为深入推进“走千连万”助学行动,进一步扩大帮扶范围,继机关助学续接帮扶活动之后在今年开展的又一项专项助学行动。邢台京深汽贸董事长赵贵福等爱心人士,在发展企业的同时不忘回报社会,奉献爱心。受到捐助的小学生纷纷表示,要努力学习,早日成才。

  此次活动共为3所小学和300名贫困学生送去了助学金及电子琴、牛皮鼓、篮球、足球、跳绳、羽毛球、羽毛球拍、跳高垫子、书包、笔记本等文体用品和学习用具,捐赠物资价值共计38600元。贺连双向邢台市政协、京深汽贸回赠锦旗。广宗县教育局、京深汽贸有限公司相关负责同志参加了活动。

上一篇:市政协“走千连万”福彩助学活动177万公益金资助789名寒门学子下一篇:市政协机关率先进行第二年度助学续接帮扶活动