• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>走千连万活动>活动动态

邢台市政协系统积极开展“走千连万”大病帮扶行动

来源:本站原创   发布时间:2014-05-23    字号:

  按:扶病救急是市政协“走千连万”活动进入本年度的重点,市县政协在教育实践活动中,把为民务实见诸行动,协力同心,把实在事办在特困家庭的“急”事“难”事上,唯真唯实,深受欢迎。本期起将陆续介绍各县(市、区)政协在大病救助统一行动中的做法,把善事做好,把好事办实。

桥西区80名委员为10名大病患者捐助10万元

  市政协大病救助行动开展以来,桥西区政协高度重视,积极行动,5月8日,区政协组织召开动员部署大会,会议传达了市政协《关于在全市政协系统开展大病患者手牵手专项救助行动的通知》精神,对区政协开展大病患者专项救助工作进行了安排部署,并动员委员向前期走访摸排出的7个尿毒症患者和3个白血病患者家庭进行捐款帮扶。80名区政协委员积极响应,踊跃捐款,共为大病患者捐款10万元。

威县企业界委员为特困户捐献10万

  按照市政协的统一部署和要求,在本县开展的救助行动中,威县政协迅速行动,结合本县实际情况,为进一步扩大活动的帮扶面和影响力,在全县范围内认真进行调查筛选,逐一入户走访,共确定12名大病患者和36名老党员、特困户作为此次活动的救助对象。同时,县政协重点组织发动10名企业家委员,每位委员捐资1万元,共筹集10万元进行救助。

上一篇:平乡县邀请纪委全程监救助大病患者行动下一篇:搭建爱心桥梁为百姓办实事