• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>党的群众路线教育实践活动>活动动态

市政协机关党员干部赴沙河市栾卸村参观学习

来源:本站原创   发布时间:2014-05-12    字号:

  4月23日,市政协机关干部党员赴沙河市栾卸村参观学习。大家实地参观了村办学校、老年公寓、山区绿化,认真听取了栾卸村党委书记、恒利集团董事长李长庚关于栾卸村发展情况的介绍。

  通过参观学习,大家纷纷表示,看到像李长庚书记这样的村干部,三十年如一日带领大家克服重重困难创业致富,深受感动,李长庚书记作为改革发展中有胆有识、有远见的干部,致富同时心里时时刻刻想着家乡人,想着如何带动家乡的群众共同致富,而且目光长远,注重经济的可持续发展、教育以及环境保护,为家乡的老百姓打造了一个环保、富裕、有前景的新农村,值得每位干部学习。



上一篇:市政协就认真做好联系群众工作做出安排部署下一篇:市第七督导组检查机关教育实践活动“回头看”情况