• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>党的群众路线教育实践活动>活动动态

市第七督导组检查机关教育实践活动“回头看”情况

来源:本站原创   发布时间:2015-04-09    字号:

  3月16日下午,市委教育实践活动办公室第七督导组到市政协就机关教育实践活动“回头看”情况进行检查。

  督导组首先与机关活动办工作人员进行座谈,了解机关教育实践活动近期开展情况,并现场查看了相关文件资料。市政协常务副秘书长马佩荣代表机关教育实践活动办公室进行了汇报。

  督导组充分肯定了市政协开展教育实践活动“回头看”真抓实干、扎实开展各项工作取得的有效成果。指出,市政协严抓21项专项整治任务落实,特别是公车管理使用、办公用房整改、三公经费管理及改进工作作风等多方面自查严格,不走过场,不反弹,整治落实到位。落实执行“九个一”方案有特色、有力度,实效明显。领导班子和领导干部“两方案一计划一清单”整改落实领导重视,具体到位,责任明确。对活动中好的经验做法要予以推广,希望市政协教育实践活动办下一步建立健全资料档案,抓好建章立制工作。

上一篇:市政协机关党员干部赴沙河市栾卸村参观学习下一篇:学习身边典型 改进工作作风 树立良好形象