• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>党的群众路线教育实践活动>活动动态

柴冠景在市政协教育实践活动第二环节见面谈心会上强调

学习身边典型 改进工作作风 树立良好形象

来源:本站原创   发布时间:2014-07-03    字号:

  6月11日,市政协召开党的群众路线教育实践活动第二环节见面谈心会。市政协主席柴冠景主持会议并讲话,市政协秘书长许振吉出席会议,市政协机关科级以上干部参加会议。

  见面谈心会上,柴冠景主席结合自己的工作经历,与大家推心置腹,真诚交流,他指出,教育实践活动开展以来,市政协高度重视,周密安排,认真扎实开展了一系列活动,学习教育、蹲点调研、访贫问苦、征求意见、总结回顾,活动取得了阶段性成果,得到了市委督导组的充分肯定,这些成绩的取得,离不开大家的辛勤努力和付出,希望同志们继续保持良好的精神状态和工作作风,推进教育实践活动深入开展。

  柴冠景强调,要抓住教育实践活动这一契机,进一步改进工作作风,不断树立政协机关和政协干部的良好形象。他语重心长地向大家提出几点要求:一是加强学习,提升素质。要端正学风,真正静下心来读书学习,把学习作为一种职责,一种精神追求,作为教育实践活动的重要前提和基础,牢固树立宗旨意识和群众观点,增强联系群众、服务群众的自觉性和主动性,提高联系群众、服务群众的能力和水平。二是严明纪律,坚守底线。机关党员干部必须强化纪律意识,从细微处入手,自觉遵守机关的各项规章制度,做到恪尽职守,令行禁止,坚决维护纪律的严肃性,保证各项工作的贯彻执行。三是爱岗敬业,努力奉献。要增强责任感,爱岗敬业,乐于奉献,努力做好本职工作。要学习身边的典型,尤其是向机关的三位清洁工人学习,特别要学习她们尽职尽责、兢兢业业的无私奉献精神。四是增强团结,树好形象。团结出凝聚力、出战斗力,也出干部。机关党员干部要胸怀宽阔、与人为善,不利于团结的话不说,不利于团结的事不做,在团结中干事,在干事中团结,切实在政协机关形成工作一团火、团结一股绳的良好局面和整体合力。

  柴冠景强调,要围绕为民务实清廉主题,对照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真开好各支部生活会,通过谈心谈话,开展批评与自我批评,认真查摆问题,做好对照检查,为下一步召开的专题民主生活会做好充分准备。

上一篇:市第七督导组检查机关教育实践活动“回头看”情况下一篇:市政协机关认真开展“回头看”活动