• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>党的群众路线教育实践活动>活动动态

市第五督导组检查机关教育实践活动开展情况

来源:本站原创   发布时间:2014-05-13    字号:

督导组与马佩荣秘书长交流座谈

  5月5日下午,市教育实践活动办公室第五督导组来到市政协,就机关教育实践活动开展情况及工作秩序进行检查。

  督导组一行首先检查了市政协教育实践活动开展以来的简报、活动安排、领导批示等相关文件,并观看了市政协组织相关活动的图片资料、机关网站教育实践活动版块及刊登机关教育实践活动简讯的报纸等宣传材料。

  随后,督导组与马佩荣副秘书长进行了座谈。督导组充分肯定了市政协开展教育实践活动真抓实干,严格按照市活动办要求开展各项工作,扎实有效的组织活动,确保了第一环节的效果。同时,针对下一阶段工作,督导组提出应创新形式,将现有资料制作宣传展板及影音资料,宣传推广政协的优良做法。

上一篇:市政协机关认真开展“回头看”活动下一篇:市政协机关党员干部参观“一二九师”司令部旧址