• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>党的群众路线教育实践活动>活动动态

人资环委就开展党的群众路线教育实践活动广泛征求各方意见

来源:本站原创   发布时间:2014-04-04    字号:

  3月25日,市政协人口资源环境委员会通过网络、传真、电话等灵活多样的方式,向专委会兼职副主任、委员及各对口部门发放《市政协机关党的群众路线教育实践活动征求意见表》,广泛征求各方对“四风”方面存在的问题,以及今后搞好教育实践活动、改进工作作风的意见和建议。截至31日,人资环委员会共收到对教育实践活动的反馈意见23条,(其中书面意见7条,电话反馈16条)。反馈意见显示,通过贯彻落实党的群众路线教育实践活动,政协机关领导和工作人员在克服官僚主义、形式主义、享乐主义和奢靡之风四个方面都有了很大改进,特别是在关注民生、办事效率、务实精神、厉行节约等方面都取得明显效果,建议把这次教育实践活动继续扎扎实实开展下去,取得实实在在的成效。

  同时,人资环委向专委会委员及各对口单位一并发放了《人口资源环境委员会2014年工作重点》,征求各方意见和建议。共收到对专委会年度重点工作的有效反馈意见4条,专委会综合反馈意见对年度工作重点进行细化和调整,为做好全年工作打下了坚实的基础。

上一篇:市政协机关组织开展警示教育活动下一篇:市政协机关赴临西县威县参观学习