• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>党的群众路线教育实践活动>活动动态

教科文卫体委员会赴临城县开展“访贫问苦走基层”送教下乡活动

来源:本站原创   发布时间:2014-03-18    字号:

  市政协教科文卫体委员会在群众路线教育实践活动中,不仅按照《市政协群众路线教育实践活动实施方案》高标准、严要求搞好“规定运作”,还结合“走千连万”活动,突出委员会特色开展好“自选动作”。3月5日,在李晓英副主席带领下,教科文卫体委员会组织市第四幼儿园优秀教师,深入到临城县赵庄乡李家坪幼儿园开展送教下乡活动,并召开座谈会广泛征求意见建议。

  在示范课环节,市第四幼儿园优秀教师朱鲲娟、侯玉荣给两个班的孩子们分别上了数学课和体育课。亲和的教学方法,灵活的教学方式,形象的自制教具,活泼的课堂氛围,不仅让山区的孩子们体会到新颖亲切的课堂感受,寓教于乐中掌握到了新的知识,也让临城县在场听课的20多名幼儿教师学习到先进教学方法和现代的教学理念。

  在座谈会上,赵庄乡政府、临城县教育局负责同志和来自偏远山区幼儿园园长老师们,从不同角度对本次送教下乡活动谈了自己的感受,大家一致认为,送教下乡活动是市政协践行党的群众路线的一项有力举措,促进了本地幼儿教师的教育理念升级创新,效果明显,起到了很好的示范作用,也希望多组织这样的活动,让帮扶工作早日看到效果,切实提高临城县整体的幼教质量。座谈会后,市第四幼儿园向李家坪幼儿园捐赠衣服200余件、图书100余册。


上一篇:市政协机关赴临西县威县参观学习下一篇:市政协组织机关工作人员开展群众路线教育实践活动集中学习