• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

邱文双在巨鹿县调研时强调

严格落实防控措施有序推动复工复产

来源:本站原创   发布时间:2021-01-20    字号:

      1月19日,市政协主席邱文双到巨鹿县调研督导疫情防控工作。市政协秘书长许振吉一同调研。

      邱文双先后深入巨鹿县西郭城村、县界防控点位、县集成房屋隔离点建设现场等地,实地查看了各项防控措施的落实情况,看望慰问奋战在疫情防控一线的基层干部和值班人员。随后,邱文双在西郭城镇主持召开座谈会,听取疫情防控整体工作情况汇报,对巨鹿县的工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了指导意见和明确要求。


      邱文双指出,当前疫情防控形势依然严峻,疫情传播风险依然存在,要强化底线思维,克服麻痹思想,切实提高思想认识,把疫情防控各项工作抓细抓深抓到位,坚决防止疫情扩散传播。要树立“100-1=0”理念,用责任和担当筑牢疫情防控堤坝,各村庄、社区及相关机构严格落实“属地管理”和“网格化”管理责任,加快提升疫情防控工作水平。


      邱文双强调,要进一步完善应急处置预案,针对疫情防控的新形势、新要求,及时调整各项防控措施,建立专业化防控队伍,进一步强化工作作风,做好常态化疫情防控工作。要加强人文关怀,关心关爱疫情防控一线工作人员,在满足疫情防控需要基础上,合理安排轮休补休,尽最大可能避免超负荷工作。要进一步有序恢复生产生活秩序,坚持统筹兼顾,扎实做好每个环节工作,做到疫情防控和经济社会发展两手抓,最大限度地减轻疫情对经济社会发展的影响。



上一篇:暂无内容下一篇:完善基础设施建设提升中心城市能级