• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>领导活动

就中央和省委政协工作会议精神贯彻落实情况

孙瑞彬率省委第三督查组来邢开展督查

来源:本站原创   发布时间:2020-12-11    字号:

      12月10日,由省政协党组成员、副主席孙瑞彬率领的省委第三督查组来到我市,就中央和省委政协工作会议精神贯彻落实情况开展实地督查。市委副书记宋华英,市政协主席邱文双,市政协秘书长许振吉参加座谈会或陪同督查。
      孙瑞彬一行深入隆尧县远大阀门厂房车间,实地查看了企业的技术研发、生产工艺、市场开拓等情况,勉励企业扩大生产规模,优化调整产品结构,进一步做大做强。随后,孙瑞彬来到隆尧树人文茂中学委员之家考察了场所建设、规章制订、活动开展等情况,并提了指导意见。
      座谈会上,在认真听取我市及有关部门、部分县负责人汇报后,孙瑞彬指出,邢台市委和市政协高度重视贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,态度坚决、行动迅速、措施有力、富有成效,走在了全省前列。
      孙瑞彬强调,要提高政治站位,把学习贯彻中央和省委政协工作会议精神作为一项长期的政治任务,做到思想认识再深化,工作部署再落实,重点工作再突出,真正把会议精神转化为推动政协工作的强大动力。要始终坚持和加强党对人民政协的全面领导,落实到政协工作各方面和全过程,确保人民政协事业始终沿着正确方向前进。要充分发挥政协组织独特优势和作用,坚持在建言资政和凝聚共识上持续积极作为,共同推动政协工作提质增效,为实现“三个圆满收官”、开启现代化建设新征程贡献智慧和力量。

上一篇:暂无内容下一篇: 苏银增到我市调研并宣讲党的十九届五中全会精神