• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>领导活动

苏银增到我市调研并宣讲党的十九届五中全会精神

来源:本站原创   发布时间:2020-11-24    字号:

      11月23日,省政协副主席苏银增带队到我市,调研包联企业并宣讲党的十九届五中全会精神。市政协主席邱文双,秘书长许振吉参加活动。 
      苏银增一行先后来到位于南和区的兆美网络科技有限公司和位于隆尧县的今麦郎集团、河北远大阀门有限公司,深入生产车间,详细了解企业生产、产品研发、市场需求等情况,听取相关工作情况汇报,仔细询问企业发展过程中遇到的困难和问题,并组织召开包联企业座谈会,向基层干部群众宣讲党的十九届五中全会精神。 
      座谈会上,苏银增全面阐述了党的十九届五中全会的重大意义,深入解读了到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务。他指出,学习好宣传好贯彻好党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,各企业要联系实际,把全会精神转化为搞好生产经营、做好本职工作的强大动力,强化科技创新,加快转型升级,不断提质提效,增强企业核心竞争力。 
      苏银增强调,全会提出我国“十四五”以推动高质量发展为主题,把新发展理念贯彻到发展各领域和全过程,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,为我们今后五年乃至更长时期做好经济社会发展各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循。我们要按照党的十九届五中全会部署要求,加快发展现代产业体系,推动经济体系优化升级,抢抓数字经济发展新机遇,推动河北迈进数字经济新蓝海,为建设数字经济强省作出积极贡献。

上一篇:孙瑞彬率省委第三督查组来邢开展督查 下一篇:打造人才核心竞争力构筑人才集聚新高地