• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>市政协党组会议

十三届市政协党组第五十九次会议召开

为促进高质量赶超发展贡献更大力量

来源:本站原创   发布时间:2020-10-27    字号:

      10月26日,十三届市政协党组第五十九次会议召开。市政协党组书记、主席邱文双主持会议并讲话。

      会议首先开展了“政治学习一刻钟”,传达学习了中央政治局常委会议精神、习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神;传达学习了全市三季度项目建设“比看”活动暨经济运行分析会议精神、市委市政府大气污染防治攻坚第二十次专题工作例会精神、市政府常务会议精神;研究了《关于污染防治交叉检查监督的实施方案》。


      会议强调,要认清形势,提高站位,充分认识大气污染防治的重要性和紧迫性,深刻认识政协在大气污染防治工作中所应承担的责任和义务,认识到开展大气污染防治交叉检查监督是政协围绕中心服务大局、履职为民展现担当的具体行动。各级政协组织和广大政协委员要在思想上政治上行动上同党委政府保持高度一致,坚决打赢秋冬季大气污染治理攻坚战,为邢台高质量赶超发展提供坚实的环境保障。要进一步完善方案,狠抓落实,力求组织实施过程的周密性和协调性,确保责任全覆盖、管理无缝隙。要立足经验,探索创新,确保交叉检查监督的扎实性和实效性,抓住防治难点、把握重要环节,不折不扣完成各项监督任务。要充分发挥政协渠道畅通、联系广泛、代表性强的优势,动员全社会共同做好大气污染防治攻坚的“监督员”,凝聚起大气污染防治攻坚的强大合力,推动大气污染防治交叉检查监督取得实实在在的成效。
上一篇:为高质量发展凝心聚力下一篇:深学笃行强作风履职尽责促发展