• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>视察调研

苏银增在邢调研时指出

稳投资抓项目 优环境促发展 加强散煤治理 改善空气质量

来源:本站原创   发布时间:2020-10-16    字号:

      10月13日至15日,省政协副主席苏银增带队到我市,就“强化投资拉动,推进项目建设”“加强散煤治理”等工作开展调研。市政协主席邱文双、副主席郭和平,秘书长许振吉陪同调研。


      苏银增先后来到宁晋县精晶药业、临西县邢台中卓伟特液压科技有限公司、威县君乐宝深加工二期项目、广宗县天王车业等地进行调研并召开包联企业座谈会,研究解决企业生产经营中面临的困难与问题。他指出,强化投资拉动,推进项目建设,是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要内容,是推进县域经济发展的强大动能。要认真落实省委、省政府部署要求,紧紧扭住扩大投资、项目建设不放松,加大工作力度,努力实现全年经济社会发展目标任务。要深入开展“三创四建”“三包四帮六保五到位”活动,深入一线为企业排忧解难,持续优化营商环境,让企业家安心搞经营、放心办企业。


      苏银增还考察了临西县建烨洁净型煤有限公司,威县第什营镇南韩庄太阳能+电代煤工程、深能源垃圾焚烧发电项目、中科宇能风电叶片项目,广宗县周庄煤改气工作。他强调,要充分认识大气污染防治形势的严峻性,进一步严格落实责任,不断加大散煤治理力度,持续改善生态环境质量。要加强劣质散煤治理,强化源头管控和日常监管,依法查处生产、销售、运输劣质散煤等违法行为。要研究制定相关政策,对风能、太阳能等推广使用给予更多支持,推进清洁能源替代散煤。
上一篇:狠抓项目建设力促全民增收 下一篇:全力推动创建工作提质增效