• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>政协简讯

整合资源 改革创新 构建农村基础设施管护新格局

王宝山在邢台调研时指出

来源:本站原创   发布时间:2020-09-10    字号:

       9月9日,省政协副主席王宝山就加强农业基础设施管护机制建设率领调研组到邢台市调研。调研组一行到宁晋县实地查看了当地农村道路、垃圾治理等农村基础设施建设管护与教育、养老、文化等公共服务情况,并听取了有关部门的情况汇报。邱文双主席、郭和平副主席、许振吉秘书长分别参加了调研或座谈会。


      王宝山指出,抓好农村基础设施管护,是巩固脱贫攻坚成果、助推乡村振兴的有效举措,既是发展工程,更是民心工程。要围绕“农业强、农民富、农村美”的目标,结合农村特点,补短板、赋新能、稳基础,推动农村基础设施建设管护提档升级,让广大农民群众有实实在在的获得感、幸福感。要厘清权属责任、明确管护标准、健全管护机制,整合各方资源,深化改革创新,切实把农村基础设施建好管好,构建农村基础设施共谋共建共管共享新格局。
上一篇:暂无内容下一篇:立足实际着眼长远坚决巩固好脱贫成效