• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

邱文双在临城县调研时强调

确保“人才集聚专项行动”工作取得实效

来源:本站原创   发布时间:2020-09-04    字号:

      9月3日,市政协主席邱文双带队到临城县专题调研人才聚集专项行动工作。市委常委、临城县委书记宋向党,市政协副主席杨孟勋一同调研。


       邱文双一行先后来到河北博路天宝石油设备有限公司、河北普乐泵业有限公司、河北君临药业有限公司,详细了解企业项目研发、生产、销售情况、与国内外专家技术合作情况,鼓励企业要注重高层次人才引进,进一步集聚人才优势和创新力量。在泜阳园区邱文双详细了解了农村实用人才培育及平台建设情况,并就技术和管理方面提出好的建议,提出要招大商,形成片区效应。


       随后召开的座谈会上,在听取相关工作进展情况汇报后,邱文双对临城县“人才集聚专项行动”工作开展情况给予了充分肯定。他表示,临城干部用心、政策贴心、措施暖心,用心抓、机制活,人才集聚工作开展效果良好。


       邱文双强调,以高层次人才引进为突破口,加大各类人才引进的力度,既是市委确定的“十大专项行动”的重要内容,更是当前和今后一个时期我市高质量赶超发展的一项战略任务。要进一步提高政治站位,充分认识到人才集聚专项行动的重要性。要坚持实事求是的工作思路,突出工作重点,结合实际产业结构精准引才。要创新工作机制,坚持“无中生有、有中生新”的创新理念,找准对策,引智引才。要全面完成任务,抓住目前产业复苏的契机,大力招引人才,完成市委既定目标任务。要切实解决问题,开展专题调研,确保“人才集聚专项行动”工作取得实效。

上一篇:切实增强办好学前教育责任感紧迫感下一篇:以高质量项目建设推动高质量赶超发展