• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>主席会议

市政协十三届第二十三次主席会议决定

市政协十三届十六次常委会议28日召开

来源:本站原创   发布时间:2020-05-26    字号:

       5月25日,市政协十三届第二十三次主席会议召开。市政协主席邱文双主持会议并讲话。市政协党组副书记王素平,副主席刘勇、郜乃君、李国印、李中华、杨孟勋、郭和平,秘书长许振吉出席会议。
      会议传达学习了全国政协第十三届三次会议开幕会精神,审议通过了政协邢台市第十三届委员会常务委员会第十六次会议议程和日程(草案),听取了政协邢台市第十三届委员会常务委员会第十六次会议大会发言准备情况的汇报,传达了市委书记钱三雄关于安全生产工作的批示精神。会议决定,政协邢台市第十三届委员会常务委员会第十六次会议于2020年5月28日上午召开,会期半天,主题为“打造全省最优政务环境”。

      会议强调,今年全国两会是在疫情防控常态化条件下召开的重要会议,具有特殊重要的意义,要把学习全国两会精神作为当前和今后一项重要的政治任务抓紧抓好,进一步深刻理解两会精神的丰富内涵,确保中央和省、市各项决策部署落到实处、见到实效。要为开好市政协十三届第十六次常委会做好充分准备,简化相关程序,严控会议规模,认真调查研究,积极建言献策,努力取得更大成效,为市委、市政府当好参谋助手。要认真落实钱三雄书记关于安全生产工作的批示精神,做到警钟长鸣、举一反三、常抓不懈,谋划好、开展好安全生产民主监督活动,为全市高质量赶超发展营造安全稳定的社会环境。

      会议还审议通过了有关人事事项。


上一篇:暂无内容下一篇:市政协召开十三届第二十二次主席会议