• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>市政协党组会议

十三届市政协党组第五十三次会议召开

抓落实守底线聚合力增实效

来源:本站原创   发布时间:2020-05-12    字号:

       5月11日,十三届市政协党组第五十三次会议召开。市政协党组书记、主席邱文双主持会议并讲话。
      会议传达学习了5月6日中央政治局常务委员会会议精神、市委常委会第115次会议精神以及邢台市纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动的工作方案》通知精神;研究了《市政协“聚力量、强监督、防疫情、促发展”活动工作方案》。
      会议强调,要深刻领会中央政治局常委会会议和市委常委会会议精神实质,不折不扣地抓好贯彻落实,服务中心大局,加强履职创新,为夺取“双胜利”贡献政协智慧力量。要以政治建设为统领,加强学习培训,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持政协工作正确政治方向;要严守政治纪律和政治规矩,突出政协特色,深入抓好纪律作风建设,严格遵守中央八项规定及实施细则精神,营造风清气正的良好氛围。要顺势而为,推进“聚力量、强监督、防疫情、促发展”活动有序开展,用好省政协要求各地市政协开展“聚力量、防疫情、促发展”活动的东风,突出重点,形成合力,把规定动作做到位、自选动作做出彩;要打造亮点,蹚出特色鲜明路子,强化问题导向、目标导向和效果导向,及时与各地各相关部门沟通反馈,注重建章立制,推动问题解决;要相互借鉴,协调联动,取长补短共谋发展,坚持“抓两头、带中间”,确保活动取得实实在在的成效。

上一篇:在高质量赶超发展中体现政协担当 下一篇:聚力量防疫情促发展