• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

邱文双在任县调研时强调

以高质量项目建设推动高质量赶超发展

来源:本站原创   发布时间:2020-04-16    字号:

      4月15日,市政协主席邱文双到任县调研项目建设、亩均税收、污染防治和文明城市创建工作。市政协副主席杨孟勋,秘书长许振吉一同参加活动。
      邱文双先后深入河北华密橡胶科技股份有限公司、河北永明地质工程机械有限公司、邢台北人印刷有限公司、饮马河贯通工程建设现场、河北道迪铁路器材有限公司和河北耐奔凯密封部件有限公司项目工地、捷如美种业公司等地,实地查看项目进展,听取相关工作汇报,详细了解企业生产经营、环保治理等情况,并就文明城市创建等工作提出具体指导意见。
      邱文双指出,各级各部门要进一步提高认识,凝聚共识,切实践行项目为王、质量为要的理念,把项目“双进双产”摆在更加突出的位置,以高质量项目建设推动邢台高质量赶超发展。
      邱文双强调,要严格标准,守牢“一高两低”门槛,加快引进更多亩均税收高、单位能耗低、污染排放低的大项目好项目。要坚持把“234+1.5”作为硬性指标,加快绿色发展、创新发展,加快既有项目提升工作,促进产业逐步向中高端迈进。要注重土地集约节约利用,加快实施“五未”低效用地处置改革,引导稀缺土地资源流向符合高质量发展要求的企业和项目。要坚持省委、省政府“多排多限、少排少限、不排不限”要求,持续推进大气污染防治工作,坚决防止“一刀切”、简单化,以更大决心、更高标准,坚决打赢大气污染防治攻坚战。要坚持城乡统筹发展,以新理念、新举措推动美丽县城、美丽城镇、美丽乡村“三美同建”,切实提升群众的获得感幸福感。

上一篇:确保“人才集聚专项行动”工作取得实效下一篇:发挥优势为文明城市创建献计出力