• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>党的群众路线教育实践活动>专题会议

为推进高质量赶超发展贡献政协力量

市政协就“项目建设、亩均税收、污染防治、文明城市创建”民主监督活动做动员部署

来源:本站原创   发布时间:2020-04-15    字号:

       4月14日,市政协召开“项目建设、亩均税收、污染防治、文明城市创建”民主监督活动动员部署视频会议。市政协主席邱文双出席会议并讲话。市领导戎阳、张强、王素平、刘勇、郜乃君、李国印、李中华、杨孟勋、郭和平,市政协秘书长许振吉出席会议。

      邱文双指出,全市政协系统和各级政协委员要深刻认识这次集中开展四项民主监督活动的重要意义,把市委、市政府对政协工作的信任和支持转化为工作的动力和成效,做到与党委政府同心同向、同频共振、同轴共转,真正让政协在高质量赶超发展中动起来、忙起来、快起来、火起来,努力督出亮点、督出特色、督出实效,为推进邢台高质量赶超发展贡献政协力量。


      邱文双强调,要明确任务,有的放矢,抓准监督重点,做到把民主监督、发现问题、促进党委政府工作落地落实落细和化解矛盾贯穿今年政协工作始终。要讲究方法,理清思路,做好监督文章,在进一步解放思想的同时,严格按照“五结合五注重”要求开展工作,把更多功夫放在监督建言、合力助推上,放在察实情、求实招上,在实践中积极探索开展民主监督的新形式和新途径,提高监督工作制度化水平。要整合资源,联合联动,提升监督实效,充分吸纳各民主党派和工商联的力量,调动各界别的资源,共同推进民主监督活动,提高监督的多层性、广泛性和监督成果的科学性、准确性,形成推动邢台高质量赶超发展的强大合力。
上一篇:暂无内容下一篇:准确把握定位职责推动工作提质增效